Крейг Райт: Биткоин SV будет обрабатывать блоки размером терабайт за два года

0
100

На днях Крейг Райт, небезызвестный австралиец, который выдает себя за создателя Биткоина, высказался по поводу BSV. На своей страничке в Твиттере он отметил, что биткоин SV будет обрабатывать блоки размером в терабайт два года.

Это «цель в 2 года»

Доктор Райт не уточнил, как именно будут идти к намеченной цели. Напомним, он, как и многие другие не верит в масштабирование решений. Вместо этого Райт предпочитает увеличивать размер блоков и связанное с ними пространство для хранения. Напомним, первоначально в форке Биткоин SV ставилась задача увеличить в 4 раза 128 Мб блоки.

Хотя на данный момент блоки BSV меньше, чем блоки Биткоина из-за отсутствия транзакционной активности. Райт и его партнеры намереваются изменить это, используя корпоративные отношения, привлекая новые и новые компании к сотрудничеству. Интерес для разработчиков представляет достаточное пространство в блоке и низкие комиссии.

К твиту Райта были различные комментарии. Например, один пользователь отметил, что за «эти 2 года Райт вполне может сесть за решетку». В это время другой комментатор подчеркнул, что для «мирового господства Биткоин SV достаточно привлечь одну крупную бизнес-компанию».

Отметим, что после войны хешрейтами между форками BCH Биткоин SV удалось попасть в десятку рейтинга Coinmarketcap.

Читайте также Крейг Райт высказался против ETH и XRP

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here