Криптовалютный рынок «просел» на 26 млрд долларов за 24 часа

0
140

Последние сутки стали одними из самых сложных для цифровых активов в нынешнем году. За 24 часа прошли «интенсивные распродажи». BTC, который с августа по ноябрь продемонстрировал завидную стабильность, скатился на 11%. Непредвиденное снижение Биткоина негативно сказалось и на других криптовалютах.

Альткоины пострадали больше, чем Биткоин

Самая худшая ситуация с BCH. Его стоимость снизилась на 19%. Если же посчитать за неделю, то падение цены этой криптовалюты по отношению к доллару превысила 50%, а против BTC – фактически на 40%.

В период низкой волатильности Биткоина торговля шла слабо. Объем BTC с августа по ноябрь редко, когда превышал 4 миллиарда долларов (в основном же это было 3,1-3,5 миллиарда долларов). За сутки он вырос вдвое – до 8 миллиардов долларов.
В течение первых двух кварталов нынешнего года потери альткоинов против BTC составили 40-80%. Учитывая ситуацию 15 ноября, общие убытки за год на криптовалютном рынке составят 95-98%.

Эксперты считают, что восстановление стоимости Биткоина с 5600 долларов до 6000 в краткосрочной перспективе кажется маловероятным.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here