Представлено расширение TronLink для веб-браузеров

0
167

Фонд Трон объявил о возможности доступа к своему блокчейну непосредственно из браузеров Google Chrome, Brave Browser и Firefox. Это упростит задачу пользователям, которые хотят взаимодействовать с децентрализованными приложениями.

MetaMask для Tron

Представители компании Tron заявили о том, что новое расширение будет работать как MetaMask, благодаря чему доступ к децентрализованным приложениям и блокчейн станет проще. В частности, в пресс-релизе говорится следующее:

«TronLink – альтернатива MetaMask с сетью Ethereum. Теперь у разработчиков появится возможность создавать и работать с DApp непосредственно в браузере. Это откроет новые горизонты».

Учитывая то, что TronLink будет доступным для всех, разработчики смогут легко работать из браузера со смарт-контрактами. Ранее это было невозможным. Расширение будет включено для всех приложений, сайтов и игр, которые построены на блокчейне Трона.

Чтобы начать работать с TronLink, необходимо установить это расширение, вести пароль. Для обеспечения безопасности средств рекомендуется сохранить резервную копию криптокошелька.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here