Против Tether ведут дезинформационную кампанию?

0
236
protiv-tether-vedut-dezinformacionnuju-kampaniju

Представитель Tether Леонардо Реал уверен, что против криптовалютной компании и ее банков-партнеров ведут дезинформационную кампанию. Напомним, токен обвиняют в манипуляциями ценами BTC. В частности, Джон Гриффин из Техасского университета разместил результаты исследования, где говорится, что токен Tether задействуют для влияния на курс Биткоина. Гриффин делает вывод, в котором говорится о том, что эта монета позволяет манипулировать ценами на цифровое золото.

Информационная борьба

Следующий информационный «укол» касался Deltec, который обвинили в отмывании венесуэльских денег. А недавно в  Bloomberg разметили информацию относительно того, что Минюст США рассматривает  Tether как инструмент, искусственно созданный для увеличения цены биткоина в прошлом году.

Реал уверен, что это дезинформация. И кампания нацелена на уничтожение криптовалюты Tether. Главный специалист по связям с общественностью говорит, что несмотря ни на что токен остается сильным и устойчивым. Он полезен для пользователей, которые осуществляют операции на криптобиржах.

Предыдущая статьяВ российском университете задействуют blockchain для проверки подлинности дипломов
Следующая статьяФинансовый регулятор Великобритании готовит «ответ» на незаконное использование криптовалют
Loading...
загрузка...