Студента колледжа обязали заплатить 400 тысяч долларов налога на криптовалюту

0
96

Студента обязали заплатить 400 тысяч долларов налога за ведение криптовалютной деятельности. Учащийся, имя которого не разглашается, говорит, что торговля «сломала» ему жизнь.

От налогов не убежать

Криптотрейдер из колледжа поставил 5 тысяч долларов на Эфириум и с учетом прошлогоднего роста цифровой валюты смог неплохо заработать. В декабре 2017 года у него уже было 880 тысяч долларов в активе. Но из-за падения цен на сегодняшний день его портфель составляет чуть больше 125 тысяч долларов. Однако налоговики требуют от него 400 тысяч долларов за ведение криптовалютной деятельности.

Горе-трейдер обратился за советом к сообществу Реддит. Советы были разные, начиная от найма налогового специалиста и заканчивая рассрочкой долга. В любом случае студенту стоит как можно быстрее подать налоговую декларацию и найти компромисс.

Напомним, в Твиттере проводился опрос пользователей из США относительно того, как они оплачивают налоги за криптовалютные сделки. Только 19% респондентов заявили, что подали декларацию и рассчитались с государством. Более 50% опрошенных ответили, что «налоговики их не поймают».

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here