У Ripple новые партнеры: MoneyNetInt и MoneyMatch

0
155

Ripple, которая стоит за третьей по капитализации криптовалютой XRP, активно расширяет список партнеров. Недавно компания подписала соглашение о сотрудничестве с MoneyNetInt и Moneymatch.

Выгодное сотрудничество

Отметим, что MoneyNetInt – британская торговая компания уже полностью развернула децентрализованные платежи на RippleNet. Представители компании отметили на своей официальной страничке в Твиттере, что будут применять инновационную технологию для обработки сделок с иностранными валютами.

Компания Moneymatch намерена задействовать известное платежное решение xVia, разработанное Ripple. Отметим, из его основных преимуществ – отсутствие необходимости в установке ПО, экономичность и информативность. Благодаря xVia уже был осуществлен первый перевод: Moneymatch успешно отправила денежные средства из Малайзии в Испанию.

«Мы гордимся, что наш финтех-стартап присоединяется к блокчейну Ripple. Теперь у нашей компании есть возможность осуществлять моментальные денежные переводы из Малайзии и Европу», – отметил гендиректор MoneyMatch Адриан Яп.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here