В Венесуэле официально объявили, что Petro можно купить за фиат

0
121

Такую новость написали в Твиттере представители венесуэльского экономического департамента. Кроме того, они отметили, что Petro будет продаваться за цифровую валюту.

Приобрести национальную крипту можно на ее официальном веб-сайте или же через криптовалютные площадки, которые одобрены властями. В частности, с Petro начали работать биржи Cave Blockchain, Bancar, Criptolago и пр. Интересно то, что в ТОП-100 ни одна из них не вошла.

Petro уже в продаже

Криптовалюту Petro, мнение о которой весьма неоднозначное, можно купить за американские доллары, юани и евро. Помимо этого, физические и юрлица могут использовать крипту (Биткоины, Лайткоины, Эфириум и Dash). Хотя на данный момент «Петро» начали продавать только за LTC, BTC. Хоселит Рамирес назначен правительством на роль управляющего. Он будет отвечать за обслуживание клиентов.

Напомним, Николас Мадуро заявлял, что официальной датой старта продаж «Петро» будет 5 ноября. 11 месяцев потребовалось правительству на то, чтобы реализовать свои планы. Кстати, в магазине Google даже размещали для скачивания кошелек Petro, однако его удалили в тот же день.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here