Во время краха криптовалютного рынка малоизвестный Nasdacoin вырос на 300%

0
157

Во время краха криптовлютного рынка пострадали многие цифровые активы, начиная от Биткоина и заканчивая альткоинами (Лайткоин, Кардано, Монеро). Но есть одна удивительная вещь: малоизвестный Nasdacoin вырос со вчерашнего дня на 334%. Это монета прочно обосновалась в зеленой зоне.

Nasdacoin везет

Nasdacoin – мало кому известная монета, которая в CoinMarketCap на 68 месте, не только смогла избежать падения, но и фактически стала одним из фаворитов криптовалютного рынка. Есть большая вероятность того, что эта цифровая валюта продолжит свое восхождение.

На данный момент Nasdacoin стоит 4,22 доллара, но еще сутки назад ею торговали по цене 0,96 доллара. Капитализация проекта составляет 78 миллионов долларов. Хотя практика показывает, что такой резкий «взлет» обычно сопровождается жесткой корректировкой цены.

Отметим, Nasdacoin – зашифрованная децентрализованная валюта с открытым исходным кодом. Работает на PoW / PoS. Не так давно монета в список биржи Mercatox, хотя вряд ли именно это сыграло роль в росте ее цены.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here