Билл Гейтс раскритиковал инвестиции в криптовалюту

0
752

Крупнейший акционер Microsoft Билл Гейтс раскритиковал криптовалюты в передаче «Squawk Box». В своем выступлении он заявил, что инвестиции в биткоин являются ярким примером «теории большого дурака». Согласно ей можно зарабатывать, приобретая ценные бумаги по актуальной цене, а потом продавать их с определенной наценкой. «Ведь всегда есть «больший дурак», который захочет последовать вашему примеру», – отметил Билл Гейтс. Также он заявил, что это одна из самых больший спекуляций, так как с точки зрения активов вы «ничего не производите».

Билл Гейтс мечтает “зашортить биткоин”

Глава «Майкрософт» отметил, если бы это было в его силах, он бы «зашортил биткоин». Интересно то, что некоторое время назад Гейтс имел совершенно другое мнение о цифровых валютах и ICO. Он отзывался о биткоине, как об «инновационном платежном средстве, которое совершит революцию». В 2014 году Microsoft даже начала одной из первых принимать цифровую валюту к оплате.

Сейчас у Билла Гейтса мнение поменялось. Не так давно он даже заявил, что криптовалюты становятся причиной «человеческих смертей», так как некоторые используют цифровые деньги при покупке наркотических средств.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here