1.2 миллиона канадцев смогут торговать криптовалютами без комиссий

Канадская Coinberry и швейцарская BRD объявили о партнерстве, благодаря которому 1,2 миллиона клиентов  компании BRD смогут торговать криптовалютами.

Несмотря на падающий рынок криптовалют, биткоин и другие криптовалюты продолжают привлекать инвесторов. Именно это заставило вышеуказанные компании объединиться для взаимовыгодного сотрудничества, в рамках которого одна компания расширяет свою базу клиентов, а вторая расширяет список услуг предоставляемых своим пользователям.

Торговля без комиссий увеличит объем торгов

Компания BRD утверждает, что они предоставляют первый в мире кошелек для криптовалют, который доступен для iOS. В официальном заявлении компании сказано:

“Приложения BRD можно использовать на iOS и Android, которое используется в 150 странах мира, а общая сумма средств размещенных на кошелек равна 8 миллиардам долларов США. Партнерство между двумя компаниями предоставит больше клиентов BRD – 1,2 миллионов пользователей на платформу Coinberry”.

Раньше, торговля без комиссий была доступна исключительно на китайских биржах, в следствии чего биткоин был наиболее торгуемым инструментом. После того, как китайские биржи начали взимать фиксированную комиссию в размере 0,2 процента, начиная с 24 января 2017 года, торги биткоином значительно снижены.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here