114 миллионов долларов: 18 тысяч BTC поступили на кошелек BitMEX

0
569

Как только BTC упал за отметку в 6 тысяч долларов, на адрес BitMEX с различных криптокошельков поступило много монет. Первая транзакция была небольшой – около 10 Биткоинов. Однако сразу же после этого с 16 кошельков поступило почти 18 тысяч монет. В долларах получилась сумма около 114 миллионов долларов. Эта ситуация вызвала горячее обсуждение среди представителей криптосообщества. Некоторые сразу же предположили, что таким образом биржа пытается оказать влияние на рынок.

Подозрение в спекуляции

Сложно сказать, собиралась ли манипулировать рынком BitMEX. Достаточно часто биржи отправляют монеты в холодные криптокошельки, чтобы сохранить их при опасности взлома. Например, недавно так поступила Bithumb.
У многих криптокошельков, которые связаны с BitMEX, имеют префикс 3BMEX. Не факт, что транзакции провела именно сама биржа. Наличие большого объема криптовалюты в холодных кошельках также может говорить о том, что торговая платформа хочет обеспечить свою ликвидность. Это разумно, учитывая то, что недавно на BitMEX был зафиксирован рекорд по торговле BTC – 1 миллион.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here