Австралийскую биржу Bitcoin.Com.Au возглавил Стив Ингрэм из Giant PwC

0
528

Стив Ингрэм из PwC отвечал за цифровую стратегию в PwC. Со своей должности он ушел в марте этого года. В Bitcoin.Com.Au Ингрэм будет заниматься улучшением функциональных возможностей торговой площадки, акцентировать внимание на расширение использования криптовалютных продуктов. В частности, новый руководитель биржи упомянул о создании инвестиционных блокчейн-продуктов в таких областях, как пенсионное обеспечение. Кроме того, он рассматривает криптовалюты в качестве «шлюза», позволяющего проводить моментальные расчеты. На данный момент Bitcoin.com.au предлагает транзакции в Биткоин и Эфириум, но в обозримом будущем планирует добавить другие криптовалюты.

У Ингрэма есть личная заинтересованность в криптовалютах

Стив Ингрэм лично заинтересован в блокчейн-технологии. Он отметил, что DLT в будущем получит широкое распространение. «Я уверен, что у этой технологии будет большой эволюционный путь», – добавил Ингрэм.  

Напомним, что в Австралии отказались от практики двойного налогообложение криптовалют в прошлом году. Некоторые эксперты считают, что эта страна является растущим криптовалютным центром. Недавно австралийское правительство подписало соглашение с IBM об использовании блокчейн и других инновационных технологий для повышения безопасности данных.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here