Binance не ориентируется на регуляторные правила в США

0
364
binance-ne-orientiruetsja-na-reguljatornye-pravila-v-ssha

В интервью Unchained Чанпэн Чжао, основатель и гендиректор Binance, рассказал о том, как попал в криптовалютную индустрию и текущем состоянии регулирования рынка. С Биткоином его «познакомил» основатель BTC China Бобби Ли. «Я знал, что Биткоин — наше будущее. Тогда я решил оставить свою предыдущую работу и с головой уйти в криптоиндустрию», — отметил Чанпэн Чжао.

Помощь в разработке нормативно-правовой базы

Он подчеркнул, что его философия в отношении регулирования сильно отличается от той, которую ведут многие розничные инвесторы. Binance никогда не ориентировалась на США. «Там есть Coinbase, Gemini и множество других криптовалютных компаний, которые оккупировали рынок. Нам интересны другие страны, то есть «большой рынок». В разных государствах свои особенности регулирования. И надзорные органы продолжают разрабатывать и совершенствовать правила для криптокомпаний», — сказал Чжао.

Binance тесно сотрудничает со многими странами, помогая в создании нормативно-правовой базы. Большинство этих государств имеют малую численность населения, однако там проще работать с точки зрения регулирования. Чжао считает, что это обеспечит долгосрочный успех экономического развития.

Предыдущая статьяCoinbase вводит новые правила листинга
Следующая статьяУкраинский Нацбанк не оставляет идею выпуска е-гривны
Loading...
загрузка...