Binance сожжет монеты уже в третий раз

0
849

На днях биткоин-биржа  Binance оповестила пользователей о том, что произойдет сжигание внутренней цифровой валюты платформы. Это планируют делать ежеквартально до тех пор, пока не будет выкуплено 50% всех монет BNB (порядка 100 миллионов). Компания уже дважды проводила сожжение монет, и в обоих случаях заранее предупреждала об этом пользователей.

Дальнейшее поведение Binance Coin сложно предугадать

Напомним, что BNB – монета по стандарту ERC20, созданная на блокчейне Эфириума. Прежде всего, ее используют для уменьшения комиссий. На данный момент пользователи могут воспользоваться скидкой 50%. Изначально сгенерировали 20 миллионов токенов Binance Coin, и в будущем эмиссия не планируется. Это говорит о том, что данная валюта относится к дефляционным. Вполне возможно, что со временем ее стоимость будет расти.

Представители компании Binance отметили, что ежеквартально около 20% дохода используется для выкупа монет и их уничтожения. Первый раз сожжение прошло в октябре прошлого года, а второй – в начале нынешнего.

До 18 апреля уничтожение валюты должны произвести в третий раз. На данный момент в обращении пребывает  116,261,604 монеты при полной эмиссии 197,192,382. Точное число BNB, подлежащих уничтожению, остается неизвестным. Нельзя точно сказать и то, как поведет себя стоимость этой криптовалюты в дальнейшем.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here