Биржа криптовалют Coinsecure готова возмещать ущерб

0
768

Взломанная в апреле биржа криптовалют Coinsecure заявила о том, что готова начать выплаты. Напомним, торговая площадка потеряла около 3,5 миллионов долларов. Письма о получении компенсации были разосланы пользователям лично. Однако некоторые клиенты Coinsecure утверждают, что до сих пор не получили такого сообщения от криптовалютной биржи.

Доступ к торговле открыт

Coinsecure возобновила работу торгового раздела. Доступ к нему получили даже те люди, которым «инструкции» не предоставлялись. Отметим, что торговля на площадке была прекращена в тот день, когда случился инцидент с кражей биткоинов.

Ранее руководство криптобиржи говорило о том, что выплату средств пострадавшим пользователям не может начать из-за отсутствия разрешения со стороны властей. Сотрудники индийского налогового ведомства не раз бывали в офисах криптовалютных бирж и требовали предоставить данные о трейдерах, в том числе об осуществленных операциях и состоянии банковских счетов.

Недавно мы писали, что Coinsecure рассматривает возможность выплаты компенсации в фиате, в том случае если не получится вернуть Bitcoin, которые были украдены. На 9 апреля стоимость этой валюты составляла 6800 долларов.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here