Биржа криптовалют Huobi открывает в Канаде офис

0
723

Криптовалютная биржа Huobi постепенно расширяет свою географию. Сейчас она нацелена на покорение рынка Северной Америки. И основной акцент Huobi планирует сделать на Канаду, так как руководство биржи криптовалют видит в этой стране большие перспективы. Росс Чжан, управляющий директор Huobi, отметил, что у Торонто есть все шансы стать крупным блокчейн-центром.

Huobi готова сотрудничать с регуляторами и властями

Руководство Huobi считает, что освоение канадского рынка позволит криптовалютной бирже выйти в лидеры в сфере инноваций, цифровых валют, блокчейна. По словам Чжана, торговая площадка готова сотрудничать с финансовыми регуляторами и правительством, чтобы сделать крипторынок более доверительным и надежным. Основная цель Huobi – распространение цифровых валют и массовое принятие блокчейна. И хотя не все в криптосообществе поддерживают взаимодействие биржи с финансовыми и государственными посредниками, хотя данная стратегия дает неплохие результаты.

На сегодняшний день Huobi входит в тройку самых крупных криптовалютных бирж (после Binance, OKEx). На площадке имеется возможность обмена 101 цифровой валюты, которые составляют 222 пары. Ежедневный объем торговли около 1,4 миллиарда долларов.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here