Bithumb отказывается работать с трейдерами из 11 государств

0
708

Одна из крупнейших криптовалютных бирж Южной Кореи вводит жесткие требования по отношению к трейдерам. Таким образом, торговая площадка думает бороться с отмыванием средств. Еще вчера вступила в силу мера, которая позволит заблокировать все транзакции пользователей с территорий, которые входят в список стран с «неэффективными мерами». Это 11 государств, среди которых Иран, Ирак, Северная Корея и пр. Аккаунты трейдеров из данных стран отключат 21 июня.

Кто еще в «черном списке»

Перечень государств, в которых процветает отмывание средств, составлялся специальной рабочей группой. По их мнению, угрозу международной финансовой системе несут также такие государства, как Эфиопия, Шри-Ланка, Йемен, Тринидад и другие.

Останавливаться на этом руководство Bithumb не планирует. Будут внедрены все рекомендации регуляторов и правительства страны. В частности, это касется правил, которые направлены на отсутствие манипулирования в криптовалютном секторе и трейдинга инсайдерами.

«Мы планируем защитить права инвесторов, которые вложили средства на нашей площадке. В этом вопросе наша компания думает активно сотрудничать с властями Южной Кореи и регуляторами», – отмечает руководство биржи.

Также из нововведений – обязательная верификация клиентов из других стран, что позволить избежать фальсификации данных.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here