Bithumb выходит на рынок Таиланда и Японии

0
539

Bithumb продолжает восточную экспансию. Теперь она готовится охватить рынки Таиланда и Японии. На данный момент руководство компании работает над получением разрешений регулирующих органов в обоих государствах.

Очередные локации являются частью глобального плана по расширению географии обслуживания Bithumb. Напомним, суточный объем торгов на этой бирже составляет 358 миллионов долларов. По этому показателю она уступает лишь Upbit с оборотом в 582 миллиона долларов.

Глобальный план расширения в действии

Компания уже открыла в Таиланде дочерний филиал Bithumb Company Limited, уставной капитал которого составляет около 90 тысяч американских долларов. Тайским криптовалютным рынком Bithumb интересуется не зря. В стране активно развивается финтех-индустрия и электронная коммерция. Со стороны правительства наблюдается большой интерес к криптовалютам. Уже готова новая нормативная база, которая позволит контролировать криптовалютную деятельность и  ICO.

В Японии Bithumb пока еще добивается получения разрешения в FSA, чтобы иметь право на законную деятельность в стране. Открыть биржу для японских пользователей планируется в феврале 2019 года. Ее анонсируют как платформу, поддерживающую максимальное количество торговых пар.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here