BitMEX заняла самый дорогой офис в Гонконге

0
453

По данным гонконгской прессы Economic Times, популярная биржа BitMEX заняла самый дорогостоящий офис в Гонконге. Криптовалютная компания, основанная Артуром Хейсом, не поскупилась на аренду 45-го этажа в небоскребе Cheung Kong. В этом центре также расположены офисы Goldman Sachs, Barclays, Bank of America, регулятора ценных бумаг, Bloomberg LP и империи миллиардера Ли Ка-шинга.

Быстрый рост

Еще в начале года BitMEX располагалась в весьма «скромных» офисах, расположенных на другом конце гавани Виктории в Гонконге. За квадратный фут компания платила арендную плату в размере 25 долларов. По сравнению с рекордными 225 долларами за кв.фут в Cheung Kong, – разница существенная.
Решение компании арендовать помещение площадью более двадцати тысяч квадратных футов, скорее всего, связано с намерениями о расширении. На данный момент BitMEX занимает лишь 50% помещения.
Отметим, что стоимость аренды недвижимости в Гонконге последнее время существенно подскочили. Самый высокий спрос имеется на офисы в центральном районе города.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here