Blockport объявил об интеграции с Bitfinex

0
425

Основанный в Амстердаме децентрализованный криптовалютный обмен Blockport объявил об интеграции с Bitfinex. «Пользователи сразу же почувствуют положительные изменения. Лимиты на депозиты будут увеличены с 2500 евро до 50 тысяч евро. Это откроет двери для крупных трейдеров», – отметили представители Blockport.

Интеграция с внешними биржами

Blockport нацелена на интеграцию с внешними криптовалютными биржами, чтобы обеспечить совокупную ликвидность. В компании считают, что таким образом можно создать наилучшие условия для пользователей. В частности, недавно Blockport также подписала партнерское соглашение с Bitstamp – биткоин-биржей, базирующейся в Люксембурге.
На данный момент Blockport поддерживает такие криптовалюты, как Bitcoin, Эфириум, Лайткоин, XRP, BCH. В будущем этот список компания намерена расширять, как и зону своего влияния. Blockport строит грандиозные планы и думает составить честную конкуренцию таким крупным криптовалютным биржам, как Coinbase. В частности, представителей Blockport интересует американский рынок, где по их подсчетам находится около 20% криптоинвесторов.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here