BTCC запускает криптовалютную биржу в Южной Корее

0
165

Известно, что BTCC решила расширить спектр своих услуг. Компания, штаб-квартира которой находится в Гонконге, в этом месяце открывает новый сервис. На платформе будет доступна не только торговля цифровыми валютами, но и услуга криптокошелька, майнинг-пул, сервис потребительских платежей и пр. Бета-тестирование платформы начнется уже в этом месяце.

На официальном сайте компании пишется, что «BTCC добавляет систему онлайн/оффлайн платежей с использованием криптовалюты». Расширение функционала стало возможным благодаря тесному контакту с местными компаниями.

У BTCC открывается «второе дыхание»?

Напомним, в 2011 году BTCC была одной из самых мощных криптобирж. Однако ситуация поменялась после того, как китайское правительство в сентябре прошлого года наложило запрет на криптовалюты и ICO. Это заставило многие криптобиржи выехать за пределы страны.

BTCC также прекратил предоставлять услуги в Китае. Компания начала вести деятельность в Гонконге. Новая площадка BTCC будет предлагать торговлю 5 криптовалютами (BTC, BCH, ETH, LTC и DASH). Последние четыре можно будет обменять не только на доллары, но и на биткоины.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here