Число пользователей японской криптобиржи превысило 2 миллиона

0
850

Известнейший японский криптообменник Bitflyer наращивает свою мощь. Напомним, в начале 2018 года компания получила лицензию для работы на территории Евросоюза. Криптовалютная биржа не только расширяет свою географию, но  активно развивается в Японии, сотрудничая с крупными предприятиями.

В марте число пользователей криптобиржи Bitflyer превысило два миллиона человек. Значительный рост спроса компания отмечает с апреля 2017 года, когда в стране «восходящего солнца» был принят закон о цифровых валютах и криптовалюты стало возможным использовать в качестве платежного средства. Другие японские обменники также словили «волну» популярности. Например, недавно взломанная криптобиржа Coincheck в начале марта говорила о 1,7 млн. счетов.  

Bitflyer заявила, что биткоин-платежи возможны в Samantha Thavasa Japan Co. Ltd. Эта компания выпускает аксессуары, сумочки и ювелирные изделия. По всей стране раскидано более сотни ее магазинов. На прошлой неделе Bitflyer начала работать с Hapitas. Обменять накопленные очки можно на фиатные средства, подарочные ваучеры, а теперь и на биткоины.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here