Coinbase получила одобрение SEC на альтернативную торговлю

0
697

Coinbase получила одобрение SEC на работу в качестве брокера-дилера. Биржа подписала договор о покупке Keystone Capital, Venovate Marketplace и Digital Wealth. Благодаря получению разрешения SEC и заключенной сделке Coinbase  сможет расширить список своих предложений и использовать цифровые активы, которые считаются ценными бумагами. Теперь криптовалютная биржа имеет все права на альтернативную торговую систему.

Альтернативная торговля

По информации пресс-службы «Коинбейс», криптобиржа планирует использовать свою технологию в работе новых дочерних подразделений. При этом от более детальных комментариев в компании отказываются.  Ранее мы писали, что Coinbase думает увеличить количество торговых пар. В листинге биржи должны появиться BAT, ADA, ZRX, ZEC, XLM.

Отметим, что финансовый регулятор США обязал все платформы, которые торгуют криптовалютами, считающимися ценными бумагами, пройти обязательную регистрацию. Правила для них будут такими же, как и для традиционных бирж. Брокеры-дилеры, занимающиеся альтернативной торговлей, должны соответствовать всем выдвинутым нормативным требованиям.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here