Coinbase позволяет продавать подарочные цифровые карты в Европе и Австралии

0
422

Coinbase обзавелась новым партнером. Недавно она начала сотрудничество с лондонской компанией WeGift.  Благодаря этому пользователи из Австралии и Европы могут вывести свою криптовалюту с помощью подарочных карт. Сделать это можно в 120 розничных сетях, в том числе в Nike и Uber.

Больше возможностей для использования криптовалюты

Пока новой опцией смогут воспользоваться жители ряда государств. В частности, она будет доступна для испанцев, итальянцев, британцев, австралийцев. В ближайшие несколько месяцев криптобиржа намерена расширить этот список до 32 стран. Там у Coinbase имеются свои представительства.

Выбирать, как именно потратить цифровую валюту, будет сам пользователь. Это могут быть как подарочные карточки ASOS, так и услуги Uber или что-либо другое. Основная цель – предоставить больше возможностей для использования личных криптовалютных средств.

«Клиенты, купившие электронную подарочную карту, смогут использовать ее с 0% комиссии и возможностью получить дополнительные бонусы», – отметил директор британского представительства криптобиржи Зишан Фероз.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here