Coinbase прибывает в Японию

0
752

Coinbase, самый популярный сервис среди американских, европейских и австралийских покупателей, рассматривает возможность перехода в Японию, чтобы увеличить глобальный охват крипто монет. Coinbase доступна для жителей 32 стран, имеющих основные пары с мировыми валютами. Coinbase уже присутствует в Сингапуре. Чтобы выйти на японский рынок, Coinbase будет сотрудничать с Mitsubishi UFJ Group, одной из крупнейших глобальных банковских компаний.

Биткоин подавлен

В новостях появились предположения о потенциальной победе над биткойнами, так как цены снова подавлены, опустившись до 7400 долларов.

Coinbase установила предельный срок для получения лицензии и предоставления услуг японским покупателям.

Регулирующий климат в Японии позволил в основном крупным компаниям осуществлять обмены в связи с жесткими правилами прозрачности и безопасности. Даже биржа Бинанс планирует оставить эту страну. Недавно HitBTC закрылся для японских покупателей. Kraken также закрыл свои услуги для японских трейдеров из-за громоздких правил.

Тем не менее, SBI Group удалось обеспечить полный набор процедур для соблюдения и 4 июня начать торговлю Ripple (XRP).

Япония является одним из самых активных рынков для крипто монет, с 16 биржами, подающими заявки на получение лицензий. На момент написания статьи доля биткойнов, торгующихся против японской йены, составляла более 56% всего рынка, что почти в три раза более активно по сравнению с торговлей против доллара США.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here