Coinbase увеличивает штат вдвое, чтобы стать NYSE для криптовалют

0
308

Американская биржа Coinbase удвоила свой штат, добившись цели, которую ставила в 2018 году. По информации, основанный в Сан-Франциско обменник увеличил количество сотрудников до 500 человек.

Напомним, ранее в этом году Coinbase заявила о планах стать брокером, который на 100% отвечает требованиям SEC. Компания добавила ряд новых продуктов, которые способствовали институциональным инвестициям. Также Coinbase показала намерения расширить свою деятельность в Японии. А недавно криптовалютная биржа заявила о том, что исследует ETF Биткоина.

Серьезные намерения

В начале этого года на обслуживание Coinbase было много критики. Пользователи подали 134 жалобы в SEC, указав на широкий круг вопросов, которые нужно решить. В ответ компания рассказала о своих планах открыть новый офис в Портленде, который будет отвечать за HR, поддержку клиентов, решение финансовых вопросов.

Выступая на конференции TechCrunch, глава Coinbase Брайан Армстронг отметил, что в будущем видит свою компанию как «Нью-Йоркскую фондовую биржу, только для криптовалют».

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here