Coinbase вводит новые правила листинга

0
171

На днях Coinbase объявила о вводе обновленных правил листинга для цифровых валют. Кроме того, разработчики смогут воспользоваться специальным инструментом для подачи заявок. В блоге компании пишется, что она нашла решение, чтобы расширить список монет, о чем просили многие пользователи.

Как попасть в листинг Coinbase

В листинг смогут попасть криптовалюты, которые отвечают критериям местного законодательства и внутренним правилам торговой платформы. Подготовлены новые рекомендации для безопасного добавления цифровых валют. Хотя есть один момент: ввиду нюансов законодательной базы в некоторых странах, некоторые активы могут быть доступны исключительно для клиентов ряда юрисдикций.

Чтобы быстро попасть в листинг, представители компаний должны внести свои данные в анкету. Кроме того, биржа уточнила, что некоторые цифровые активы будут добавляться в список даже без подачи запроса.

Также компания намерена увеличить объем инструментов для криптотрейдинга и обучающей литературы. Отметим, сейчас в перечне поддерживаемых криптовалют находятся Биткоин, Лайткоин, Эфириум, Bitcoin Cash и Ethereum Classic.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here