DCEX запускает биржу криптовалют нового поколения

0
672

В качестве базовой криптовалюты на бирже будет использоваться XRP. Платформа уже открыта для регистрации клиентов, торговля тут должна начаться в ближайшее время. Помощь в создании криптобиржи с деноминированными XRP американскому стартапу DCEX предоставила компания AlphaPoint.

Базовый актив – XRP

Услуги новой криптовалютной биржи будут интересны как частным, так и институциональным инвесторам. По словам руководства DCEX, благодаря использованию в качестве базы XRP, обработка транзакции будет занимать менее 4 секунд, то есть одним из ключевых преимуществ станет высокая скорость по сравнению с существующими альтернативными вариантами. XRP можно будет торговать в паре с фиатным долларом, а также 15 криптовалютами (Биткоин, Лайткоин, Эфириум и пр.). Пока в этом списке нет популярных Cardano и Neo, однако DCEX обещает добавить их в листинг уже в ближайшее время.

Напомним, недавно AlphaPoint успешно завершила первый этап привлечения венчурных средств. Было собрано около 15 миллионов долларов. Основной вклад сделал банк известного инвестора Майка Новограца.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here