Джон МакАфи создает группу по борьбе с коррупцией

0
255

Криптоэнтузиаст Джон МакАфи подписал партнерское соглашение с CoinBene, чтобы совместно бороться с коррупционной деятельностью на криптовалютном рынке. Это решение было принято для увеличения давления на HitBTC.

Борьба накаляется

CoinBene и McAfee объединяют свои силы для борьбы с коррупционной деятельностью и создают «Альянс МакАфи». Первой целью новых союзников станет криптовалютная площадка HitBTC. Напомним, ранее в этом году Джон негативно высказывался о HitBTC, заявляя о том, что эта торговая площадка заставила страдать миллионы бедных людей. После этого он призвал сообщество бойкотировать этот обменник.

30 июня он сказал:

«Я начал войну с коррупцией. Наши криптовалютные биржи связаны с властями и банковскими учреждениями. Пришло время менять систему, и начинать нужно с себя. Нужно переходить на децентрализованные торговые площадки. Я выбрал HitBTC, потому что они худшие».

В Reddit несколько пользователей ведут борьбу с HitBTC. Причины различные, начиная от задержек с выплатами средств, внезапным делистингом некоторых токенов и заканчивая пропажей денег.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here