Экс-руководитель биржи криптовалют OKEx примкнул к конкуренту Huobi

0
911

Крис Ли, в прошлом руководитель криптоплощадки OKEx, решил примкнуть к конкурентам. Он согласился на предложение быть вице-президентом в Huobi. На новой должности Ли станет заниматься приобретением перспективных блокчейн-стартапов и международной экспансией, так как торговая площадка планирует расширить свою географию.

С верой в блокчейн

Ли решил уйти с площадки OKEx после предъявления ей обвинений в манипуляциях биткоин-фьючерсами. Кроме того, в начале этого месяца по национальному китайскому радио заявляли, что эта торговая площадка нелегально работает на территории «Поднебесной».

«Биржи – ключевой элемент, благодаря которому блокчейн получил свое развитие. Эту технологию ждет успешное будущее», – сообщил Ли. Отметим, что о своем решении покинуть OKEx Ли сообщил на прошлой неделе, опубликовав соответствующий пост в WeChat. Он отметил, что сделал все, что было в его силах для криптовалютной биржи. Однако Ли видит, что в управленческом персонале OKCoin уже нет тех, кто стоял у ее истоков. Вместе с другими он решил искать счастья «на стороне».

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here