Gemini пополнила список поддерживаемых криптовалют Litecoin

0
314
gemini-popolnila-spisok-podderzhivaemyh-kriptovaljut-litecoin

На прошлой неделе Gemini официально объявила о том, что расширяет список криптовалют на своей площадке. В листинг добавляется Litecoin. Этот альткоин станет доступным для торговли на этой неделе.

Представитель компании Эрик Винер заявил, что LTC стал четвертым цифровым активом, который торгуется на  криптовалютной бирже. Напомним, помимо Лайткоина, в листинге представлены Биткоин, Эфириум, Zcash. Благодаря добавлению еще одного цифрового актива компания сможет предлагать новые услуги и торговые пары.

Добавление в листинг Bitcoin Cash откладывается

Что касается Bitcoin Cash, которую компания также обещала добавить в свой перечень, то пришлось отложить запуск, как минимум, до конца ноября. Представители криптобиржи считают, что слишком много неопределенности с этим альткоином. В частности, не хватает защиты от повторных транзакций, что позволило бы безопасно торговать Bitcoin Cash.

«В ноябре наша компания дополнительно оценит состояние Bitcoin Cash и возможность добавления этого цифрового актива в список», — подчеркнули представители криптобиржи.

Предыдущая статья«Виза» и «Мастеркард» ужесточают требования к биткоин-картам
Следующая статьяПатенты IBM на blockchain-решения: от отслеживания поставок до IoT
Loading...
загрузка...