Генеральный прокурор Нью-Йорка отправил запросы 13 биржам криптовалют

0
957

Эрик Шнайдерман, генпрокурор Нью-Йорка, отправил запросы 13 крупным криптовалютным биржам, потребовав раскрытия информации о стоимости. Он призвал их к большей ответственности перед пользователями. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном на веб-ресурсе генерального прокурора.

Рынок должен быть честным и справедливым

«Рынок цифровых валют активно развивается, и пользователи имеют право на подотчетность и прозрачность отношений. Многие люди не имеют даже базовую информацию, чтобы оценить целостность, добросовестность и безопасность криптовалютных бирж», – говорит Шнайдерман. Он говорит о том, что основные усилия нужно направить на обеспечение целостности рынка криптовалют. Это будет способствовать развитию прозрачного и справедливого рынка. Именно этого заслуживают потребители и инвесторы.

Письмо от генпрокурора получили Coinbase, iFinex, Gemini, Bittrex, Elite Way Developments, Huobi, Bitstamp, bitFlyer, Kraken, Bittrex,  itBit Trust Company, Payward, Binance и пр. До 1 мая эти площадки должны дать разъяснения относительно своей деятельности.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here