HBUS открыл регистрацию для граждан США

0
394

Американское подразделение Huobi, биржа HBUS объявило о начале регистрации для пользователей из США. Стартует программа Global Elites в Нидерландах. Пользователи могут инвестировать в 9 криптовалют, в том числе в BTC, BCH, ETH и пр. Также будет осуществляться поддержку двух стейблкоинов Tether (USDT) и True USD (TUSD).

Спрос на криптовалюты в США стабилен

«Мы отмечаем высокий спрос инвесторов на криптовалюты и цифровые активы в Соединенных Штатах Америки. Наша компания рада видеть в стратегических партнерах Huobi, что позволяет обслуживать большое количество людей, участвующих в торговле цифровой валютой», – отметил генеральный директор HBUS Фрэнк Ву.

Напомним, HBUS является эксклюзивным партнером Huobi в США. Недавно на роль руководителя этого подразделения был назначен Фрэнк Ву, о чем мы ранее писали на нашем сайте.

Список монет, поддерживаемых криптовалютной биржей, был составлен с учетом спроса пользователей. В этот перечень не попала Ripple, так как HBUS имеет сомнения относительно ее безопасности (этот вопрос не был окончательно выяснен SEC).

Программа Global Elites предназначается для подключения профессионалов к блокчейн. Один из первых – Генри Хонг, гендиректор Bring-InTechnology. Он отметил, что основной задачей программы является развитие местной экосистемы и предоставление более качественных услуг.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here