Индийская полиция захватила криптомат, который принадлежит бирже Unocoin

0
111

Полиция в индийском городе Бангалор забрала криптомат, который несколько недель назад установила биржа Unocoin. Местное новостное издание The Times of India сообщило о том, что соучредителя и главного специалиста по технологиям в Unocoin Хариша Б.В. арестовали.

Из доклада полицейских известно, что Центральный отдел по борьбе преступностью изъял не только криптовалютный банкомат, но еще и два ноутбука, мобильный телефон, три кредитки и пять дебетовых карт, паспорт и индийские рупии на сумму около 2,5 тысяч долларов.

Unocoin работает несмотря на запрет RBI

Напомним, Unocoin – одна из криптовалютных бирж, которая продолжает работать в Индии несмотря на запрет Резервного банка. Напомним, RBI наложил мораторий на криптовалютную деятельность в апреле этого года.

Учитывая то, что местные финучреждения перестали предлагать услуги для обмена криптовалют, Unocoin запустила банкомат. С помощью него инвесторы могли напрямую перечислять индийские рупии на счета биржи. Неделю назад компания заявляла о том, что намерена открыть еще несколько криптоматов в Дели и Мумбаи.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here