Корпоративные клиенты могут подавать претензии к Mt. Gox

0
290

Mt. Gox – торговая площадка, которая прекратила свою работу после взлома, недавно начала принимать заявления от пользователей на получение средств. Теперь возможности системы расширились, разместить онлайн-заявку могут и корпоративные клиенты.

Претензии принимаются до 22 октября

Онлайн-система по приему претензий начала работать 23 августа. Однако ею могли воспользоваться только индивидуальные пользователи. Теперь это смогут сделать и корпоративные инвесторы. Претензии нужно успеть подать до 22 октября.

Эту информацию сообщил Нобуаки Кобаяши – юрист, которому доверено вести дела биржи. Он занимается процедурой банкротства компании и ее планом реабилитации. За то, что управляющий занимался распродажей резервов, его прозвали в народе «биткоин-китом из Токио». Ряд экспертов считают, что ликвидация цифровых активов Mt. Gox стала причиной снижения курса биткоина в данный период.

По имеющейся информации, от взлома Mt. Gox в 2014 году пострадали более 24 тысяч особ. На момент инцидента ущерб, нанесенный пользователям биткоин-биржи, оценили в 460 млн долларов.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here