Джон МакАфи объявляет войну коррумпированным криптовалютным платформам

0
371

Криптоэнтузиаст Джон МакАфи недавно начал войну против HitBTC в Твиттере, отметив «коррумпированность» платформы, а также отсутствии прозрачности. По его мнению, эта торговая площадка более ориентирована на свою выгоду, чем на развитие и популяризацию криптовалют.  Нужно сказать, что это не первый случай, когда МакАфи выступает против HitBTC. Аналогичное заявление он делал 2 месяца назад. Тогда он сказал, что «обменник является врагом децентрализации».

Против HitBTC

Известно, что HitBTC взимает при депозитах фиксированную плату в размере 0,0006 (4 доллара США). Помимо этого, имеются и другие сборы. МакАфи утверждает, что такие непомерные комиссии приводят к тому, что многие люди просто не могут позволить себе обмен цифровых валют. Он призывает к кампании, направленной против преступной деятельности и коррумпированности в криптопространстве.

МакАфи призывает общество поддержать Apollo  в решении отказать от предложения получить свои монеты, перечисленные в HitBTC. И хотя Apollo выиграл от криптодеятельности на бирже, видимо, команда разработчиков настроена на очистку индустрии от плохих «игроков».

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here