Криптотрейдинг в Южной Корее был приостановлен из-за сбоя сети Amazon Web Services

0
89

Биржа Upbit сообщила о том, что средства трейдеров в полной безопасности после сбоя, вызванного ошибкой в сети Amazon Web Services (AWS). Торговля цифровыми валютами была прекращена на час. В официальном заявлении Upbit говорится:

«Из-за внутренней ошибки DNS Amazon вы не можете временно использовать услугу up-bit. Для защиты активов уже сделанные заказы будут отменены».

Проблема ликвидирована

Напомним, AWS является дочерней компанией Amazon. Эта облачная вычислительная платформа часто используется большими предприятиями и платформами в самых разных отраслях. Несмотря на децентрализованный характер криптовалют, торговля на крупных биржах во многом зависит от централизованных решений для облачных сервисов, таких как AWS.

Сейчас проблему с доменом, из-за которой и произошел сбой, уже устранили. Служба вернулась к нормальной работе. Ошибка AWS привела к временным техническим неполадкам в работе не только Upbit, но и службы бронирования отелей Market Kurly, криптобиржи Coinone, платформы электронной коммерции Coupang и пр.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here