Криптовалютные биржи нашли способ обойти запрет в Китае

0
252

Несмотря на внедрение жестких мер к торговле цифровыми валютами, усиление контроля и мониторинга, криптовалютные биржи находят пути обхода этих запретов. Например, SCMP опубликовал информацию о том, что китайские власти блокируют доступ к 124 иностранным торговым площадкам, работающим с местными криптоинвесторами. Данное решение не дало фактически никакого эффекта, так как трейдеры используют VPN для обхода запрета, а также USDT для обмена цифровой валюты в фиатную и наоборот.

Новые доменные имена

Некоторое время правительство Китая был «антикриптовым». Особое давление на индустрию пришлось в 2017 году. Чтобы обойти запрет правительства, биржам приходится использовать новые доменные имена. Это позволяет продолжить торговлю с местными жителями.
Криптоэнтузиасты и инвесторы считают, что регулирующим органам сложно запретить доступ, во всяком случае, до тех пор, пока серверы торговых площадок будут находиться за границей. Самая большая неприятность – временное снижение интереса к торговле у инвесторов-новичков.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here