Криптовалютная биржа Coinbase вложила средства в стартап Cipher Browser

0
722

Одна из крупнейших криптовалютных бирж Coinbase купила стартап Cipher Browser. О деталях и сумме сделки представители компании не сообщают. Но известно то, что Cipher Browser является разработчиком браузера децентрализованных приложений и мобильного криптокошелька для Эфириума.

Выгодное вложение средств

Американская криптовалютная биржа Coinbase работает с 2011 года. Ее капитализацию оценивают в 1,5 миллиарда долларов. На площадке торгуют Эфириумом, Биткоином, Лайткоином и пр. Биржа активно развивается. Напомним, недавно представители Coinbase анонсировали поддержку монет ERC20.

Cipher Browser разрабатывает продукт, схожий по функционалу с мобильным браузером Toshi – детищем Coinbase. В дальнейшем вести эти проекты будет Питер Ким, основатель стартапа Cipher Browser. Он будет интегрировать функционал обоих продуктов. Благодаря этому представители криптовалютной биржи Coinbase думают получить идеальное мобильное решение для веб-интерфейса. В частности, в браузере Toshi появится тестовая сеть, позволяющая определять работоспособность приложений.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here