Криптовалютная биржа Urdubit закрылась после последнего заявления Центробанка Пакистана

0
774

Национальный банк Пакистана опубликовал письмо, в котором говорится о запрете сделок с токенами и виртуальными валютами. Центробанк не признает их в качестве платежного средства, так как в этом вопросе отсутствует поддержка пакистанского правительства.

Финучреждения должны отказаться от инвестирования в криптовалюты

На данный момент в Пакистане до сих пор нет ни одной компании, которая бы была зарегистрирована и получила лицензию на выпуск, покупку, продажу или обмен токенов, инвестирование в криптовалюты. Центральный банк страны рекомендует поставщикам услуг и финансовым учреждениям не спешить инвестировать в первичные монеты. Также предлагается отказаться от использования, продвижения или владения виртуальными валютами.

Получается, что на сегодняшний день криптовалюты в Пакистане не под запретом, однако большая часть деятельность представителей криптосектора теперь считается незаконной. Первые результаты заявления Центробанка уже видны: после публикации вышеизложенной информации криптовалютная биржа Urdubit закрылась. Об этом она заблаговременно предупредила пользователей на собственном сайте. Хотя гарантии того, что все клиенты увидели эту информацию, нет. Что будет со средствами, которые трейдеры не успели вывести, пока неизвестно.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here