Криптовалютные биржи в Южной Корее готовятся к новым правилам

0
422

Ассоциация блокчейн в Южной Корее, контролирующая криптовалютную деятельность в стране, одобрила 12 бирж, в том числе Bithumb, UPbit. Была проведена оценка их систем внутреннего управления и мер безопасности. После такой информации местные СМИ сообщили, что на рынок войдет новая волна капитала.

Мнения расходятся

Инвесторы расходятся во мнении, как относится к новым правилам и ужесточению регулирования криптовалютного сектора. Большинство негативно отреагировало на объявление Ассоциации Blockchain. Прежде всего, это связано со спорным решением относительно Bithumb. Напомним, в июне торговая площадка подверглась хакерской атаке. Было утрачено около 30 миллионов долларов в криптовалюте. Местные инвесторы начали терять доверие к этому криптообменнику, который считался одним из наиболее популярных в Южной Корее.

Однако есть и такие пользователи, которые считают, что деятельность Ассоциации Blockchain и ужесточение правил на криптовалютном рынке станет способствовать появлению новых стартапов и компаний, которые будут честно развивать индустрию.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here