NASDAQ настроена на торговлю цифровыми валютами

0
298

Стало известно, что вторая по капитализации фондовая биржа в мире, NASDAQ, всерьез задумалась о торговле криптовалютами. Если Cboe и CME акцентируют внимание на фьючерсных контрактах, NASDAQ будет торговать «фактическими» цифровыми валютами.

Попытка №2

Напомним, первая попытка NASDAQ начать криптовалютную деятельность не увенчалась успехом. Теперь биржа снова подала заявку на рассмотрение регулятору. Учитывая предыдущий провал, скорее всего, руководство NASDAQ учтет «критические моменты» и все-таки достигнет желаемого.
Согласно инсайдерской информации, NASDAQ намерена придерживаться всех требований регулирования. Предположительно, торговлю криптой биржа начнет в середине 2019 года. Пока NASDAQ не огласила весь список цифровых валют, которые будут доступны для купли-продажи. Хотя известно, что там точно будут представлены Биткоин и Эфириум.
NASDAQ тесно сотрудничает по криптовалютным вопросам с биржей братьев-близнецов Уинклвосс. Некоторые предполагают, что «работа с Nasdaq» и предоставление помощи в поиске архитектурного решения стала причиной того, что Тайлер и Кэмерон удвоили штат своей компании.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here