Nasdaq осваивает криптовалютный рынок

0
237

Nasdaq активно осваивает крипторынок. На днях вторая по объему торгов биржа заключила сделку на 190 миллионов долларов и приобрела шведского поставщика торговых решений Cinnober.

Покупка шведского финча Cinnober

Напомним, Cinnober является партнером BitGo. Недавно эта компания получила одобрение регуляторов, чтобы стать квалифицированным поставщиком услуг кастодиана. Будет запущено около 70 новых цифровых валютных курсов для институциональных криптоинвесторов

По словам главы Nasdaq Адена Фридмана, комбинированный тип капитала, технологическая компетентность и большой потенциал Cinnober принесут пользу бирже. Что касается Cinnober, то его руководство также позитивно смотрит на сотрудничество с Nasdaq. Ожидается, что сделка будет закрыта к четвертому кварталу 2018 года.  Далее в планах у Nasdaq – запуск собственной криптовалютной платформы. Это должно произойти в 2019 году. Более того, недавно стало известно о том, что биржа готовится добавить новые инструменты в Analytics, чтобы прогнозировать изменения курса криптовалют.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here