SEC одобрила работу 7 криптовалютных бирж в Таиланде

0
441

Отношение в азиатских странах к криптовалютной деятельности нельзя назвать однозначным. Власти многих государств в этом регионе противятся свободной торговле, децентрализации и предоставлению власти народу. В тисках военной и политической диктатуры находится и Таиланд. Неожиданная благоприятная позиция в отношении нескольких криптообменников стала приятной новостью для многих. SEC легализовала работу на территории страны сразу 7 бирж.

Регулятор дал «добро» на криптовалютную деятельность

Одной из первых одобрение получила компания BX Thailand – крупнейшая криптовалютная биржа в Таиланде, которая имеет ежедневный оборот 2,3 миллиона долларов. Помимо этого, разрешения выдали Bitkub Online, TDAX, Cash2coins, Coins TH и Digital Coin.

Закон о цифровом управлении, вступивший в силу весной, позволяет этим компаниям вести криптовалютную деятельность в течение 3 месяцев, до принятия окончательного решения по регулированию.

Прежде чем вкладывать средства в цифровые активы, SEC рекомендует проверить наличие у биржи права на легальное ведение деятельности. Те компании, которые не попали в список разрешенных, могут подать заявку на получение лицензии.

 

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here