Трейдерам, не прошедшим верификацию, на южнокорейских биткоин-биржах запретят вывод фиата

0
231

Криптобиржи Coinone, Bithumb приняли решение о запрете вывода фиатной валюты для неверифицированных участников. Так, на Bithumb для корпоративных членов крипторынка данное правило начнет работать уже с первого числа следующего месяца. Что касается неверифицированных индивидуальных пользователей, то выводить деньги они не смогут со средины октября. Руководство Bithumb считает, что такое нововведение позволит более эффективно бороться с отмыванием денег.  Хотя нужно понимать, что ограничение будет касаться исключительно фиата. При этом операции с цифровыми валютами и их вывод пользователи смогут производить как обычно.

На законных основаниях

Напомним, в начале года чиновники Южной Кореи обязали биржи, которые работают на территории страны, верифицировать своих клиентов. Для этого должна использоваться «система реального имени», что позволяет легко перейти из неверифицированного аккаунта в верифицированный. При этом будет осуществляться привязка счета к банку.

Нужно сказать, что на данный момент банковские учреждения предоставили такие услуги лишь числе которых Korbit, Upbit,  Bithumb и Coinone. Да и сами трейдеры не спешат верифицироваться, с начала года на это решились не более 50%.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here