В Филиппинах развивают криптоиндустрию: биржам выдают временные лицензии

0
470

В свободной экономической зоне Филиппин (CEZA) начинают предоставлять временные лицензии биржам. Пока их выдали трем криптовалютным компаниям. Чтобы получить одобрение регулятора, они приложили много усилий. В частности, биржи инвестировали в экономику Филиппин по 1 миллиону долларов.   

Лицензии нужно обновлять ежегодно

Замглавы управления экономической зоны Кагаян Раймундо Т. Рокеро отметил, что полученные от криптовалютных бирж средства будут направлены на развитие инфраструктуры Sta. Ana. Этот город является перспективным в плане морской торговли.

Все три криптовалютных компании являются оффшорными (две из Гонконга и одна из Таиланда). «Как только биржа подает заявление на получение лицензии, она должна внести вступительный взнос в размере 100 тысяч долларов. После этого она проходит проверку и интеграцию API. За это нужно отдать еще 100 тысяч долларов США. У нас еще есть три других заявителя, которые оплатили все взносы, однако пока не прошли проверку», – отметил Раймундо Т. Рокеро. Всего же CEZA приняла заявки от 70 криптовалютных компаний. Отметим, что сборы не подлежат возврату. И если биржа не сможет пройти проверку, лицензионное соглашение с ней не подпишут.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here