Венесуэла уполномочила 6 бирж начать продажу национальной криптовалюты Petro

0
212

Венесуэльские власти дала разрешение 6 криптовалютным биржам на продажу национальной цифровой валюты Petro. Об этом официально заявили на веб-сайте правительства. Новость уже распространили местные СМИ.

Petro начали торговать

С 17 октября венесуэльской криптовалютой Petro начали торговать на шести площадках. В частности, это Criptolago, Bancar, Amberes Coin и пр. Некоторые биржи уже активно рекламируют Petro на своих веб-ресурсах.

Например, на сайте Cryptia пишется о том, что для торговли теперь доступны не только BTC, ETH, DASH и XRP, но и «Петро». Плюс к этому подробно описываются возможности использования этой цифровой валюты. Обменять ее можно на Биткоин, Эфириум или доллары США.

Напомним, ранее президент государства Николас Мадуро говорил о том, что Petro будет продаваться на 16 сертифицированных площадках. Однако в начале октября он поменял свое решение.

Стоит отметить, что добыча криптовалют в Венесуэле регулируется Digital Mining, которая является частью Sunacrip. Эта структура отвечает за планирование, координацию и выполнение всех цифровых разработок.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here