Взломанной криптовалютной бирже BitGrail запретили открываться

0
623

Суд не разрешил торговой площадке BitGrail восстановить транзакции. Все попытки руководства биржи оказались тщетными. Напомним, что на данный момент компания BitGrail проходит процедуру банкротства, поэтому флорентийский суд принял решение ограничить ее функционирование. В ближайшее время площадка не сможет начать работу.

Иск в суд от имени 3 тысяч пострадавших во время взлома клиентов подавала юридическая фирма BonelliErede. Напомним, что потери составили около 170 миллионов долларов.

Открыть биржу не получилось

Основатель криптобиржи BitGrail Франческо Фирано обвиняет в потере средств разработчиков, допустивших «прореху» в протоколе, из-за чего и произошел взлом. При этом в Nano Foundation опровергают виновность, так как считают, что проблема не в самой криптовалюте, а в ПО торговой площадке. Ранее мы писали, что организация даже создала фонд, чтобы предоставить помощь пострадавшим от взлома.

Фирано предпринимал попытки повторного запуска биржи, однако был вынужден отказаться от затеи, так как получил соответствующее судебное распоряжение.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here