Японская криптовалютная биржа Bitflyer планирует выйти в криптолидеры

0
804

Планы у руководства компании Bitflyer просто грандиозные. Эта японская криптовалютная биржа активно развивается и сейчас думает привлечь перспективных разработчиков с Уолл-Стрит. Кодерам обещают заработок до 100 тысяч долларов, а отдельным сотрудникам – до 200 тысяч долларов ежегодно. На сегодняшний день Bitflyer имеет филии в трех регионах, но останавливаться на этом не собирается. В планах – открытие офисов в различных государствах. За счет этого биржа надеется увеличить количество новых пользователей.

Компания №1

Гендиректор Bitflyer Юзо Кано открыто заявляет о том, что планирует вывести свою компанию в криптолидеры. Напомним, на сегодняшний день услугами этой японской биржи пользуются около 2 миллионов человек по всему миру. Bitflyer является одной из тех криптовалютных компаний, деятельность которых официально разрешена финансовым регулятором Японии (FSA).

Штат биржи активно растет, сейчас там 150 сотрудников. Кано считает, что для достижения новых результатов в криптовалютной деятельности необходимо привлекать талантливых специалистов. В идеале – это бывшие работники банков и трейдеры, которые устали от бюрократии и традиционных финансовых инструментом. Наемных сотрудников будут задействовать в расширении компании вне «страны восходящего солнца».

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ  
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
Ledger Nano S - The secure hardware wallet
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here