Запуск Bakkt для институциональных инвесторов отложили до следующего года

0
81

Платформу Bakkt, которую позиционируют как «спасение для криптовалютного рынка», в 2018 году так и не запустят. Благодаря фьючерсным контрактам на BTC с физической поставкой актива, можно привлечь институциональных инвесторов.

Вчера представители биржи Intercontinental объявили о том, что это произойдет после 24 января. Отметим, раньше ICE обещала запуск Bakkt в средине декабря.

Bakkt запустят в январе

Официальное заявление компании гласит:
«Для торговли Bakkt Bitcoin (USD) станет доступен в конце января, когда ICE добьется одобрения регулирующего органа. Благодаря сдвигу сроков у участников крипторынка есть время для подготовки к торговле и сбережению актива в соответствии с новым контрактом».

Эксперты считают, что задержка с запуском Bakkt произошла из-за необходимости получения разрешения от регулирующих органов. Однако до сих пор одобрение не выдано. Глава криптоплатформы Келли Леффлер отметила:

«Запуск любого нового продукта требует тщательной проверки и тестирования. Поэтому сдвиг сроков – нормальное явление. И к этому нужно относиться с пониманием».

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here